Receita de Natal: Torta de limão na taça
Ingredientes

1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
100 g de creme de leite (metade da caixinha)
100 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
100 g de biscoitos doces (de leite, maisena, Maria ou até mesmo casquinhas de sorvete)
50 g de gotas de chocolate branco
Morangos lavados sem os cabinhos
Chantilly

Modo de preparo

1. Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar consistente.
2. Junte o creme de leite e leve a mistura à geladeira por uma hora.
3. Agregue o chantilly delicadamente.
4. Bata os biscoitos com as gotas de chocolate no processador até obter uma farofa fina.
5. Distribua a mousse de limão dentro de tacinhas.
6. Espalhe uma camada da farofa de biscoitos com o chocolate branco.
7. Coloque um círculo de chantilly na superfície do doce.
8. Coloque os morangos no centro do círculo de creme e pressione levemente.
9. Finalize com um pontinho de chantilly nas pontas dos morangos, o pompom do chapeuzinho!
10. Sirva bem gelado!

Informações e imagens: ateliergourmetdaana.blogspot.com.br

Você também pode gostar

Deixe um Comentário