Torta de Limão

Confira essa receita de torta de limão: azedinha, aveludada, cremosa e intensamente deliciosa. Perfeição em sabor e visual! Assista passo a passo abaixo:

Ingredientes massa:

2 pacotes de bolacha tipo maisena
150 gramas de manteiga (derretida)

Ingredientes recheio:

2 xícaras de creme de leite
1 xícaras de leite condensado
Suco de 2 Limões L.A. Ferretti Frutas
1 gelatina incolor e sem sabor (hidratada)
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo massa:

1. Bata a bolacha até virar uma farofa.

2. Misture com a manteiga derretida.

3. Espalhe a misture sobre a forma e leve ao forno por 10 minutos.

Modo de preparo recheio:

1. Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão e a gelatina incolor.

2. Misture até obter um creme liso.

3. Despeje sobre a massa já assada.

4. Decore com as raspas de limão para finalizar.

5. Leve a geladeira por 2 horas.

6. Sirva geladinha!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário