Sopa de Camarão

Com o tempo mais frio, nada melhor do que um prato quente para esquentar… Siga essa receita e prepare uma sopa de camarão com um delicioso toque de limão!

Ingredientes:

1 Kg de camarões médios sem casca e limpos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de batatas cozidas e passadas no espremedor
4 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras de água fervente

Modo de Preparo:

1. Tempere os camarões com suco de limão, alho, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
2. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela, junte os camarões, o extrato de tomate e refogue por 5 minutos. Em uma tigela, coloque as batatas, as gemas, a farinha de trigo dissolvida 1/2 xícara da água, o creme de leite, o requeijão e misture bem. Despeje na panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
3. Sirva a seguir!

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