Cheesecake de Tangerina

Que tal um Cheesecake de Tangerina delicioso para a sobremesa?

Ingredientes

Para a Massa:

200 gramas de bolacha de amido de milho triturada
1 clara
Raspas de 2 tangerinas
60 gramas de manteiga

Para o Recheio:

250 gramas de cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Para Finalizar:

Geleia de tangerina a gosto
Gomos de 4 tangerinas

Modo de Preparo:

Para a Massa:

1. No processador triture as bolachas e misture com as claras, com as raspas e com a manteiga, bata até que vire uma farofa úmida, forre uma assadeira com essa farofa.

2. Coloque com delicadeza o recheio na assadeira, e leve para assar a 180°C por cerca de 40 minutos até ficar dourado.

3. Para finalizar, após a torta esfriar cubra com geleia, de tangerina e gomos de tangerinas.

Para o Recheio:

1. Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos,o suco de limão siciliano e a farinha de trigo.

 

Você também pode gostar

Deixe um Comentário