Bruschetta refrescante de abacate
ingredientes

• 4 fatias médias de pão italiano
• 1 abacate médio maduro
• 1 talo de salsão
• 2 colheres (sopa) cheias de coalhada seca
• Sal a gosto
• Pimenta do reino moída na hora a gosto
• Azeite de oliva a gosto
• Sementes de gergelim torradas a gosto

modo de preparo

1. Distribua as fatias de pão em uma assadeira. Regue-as com um fio de azeite e um pouco de sal, e leve para assar à 240°C, em forno preaquecido, por 5 minutos.

2. Enquanto isso, em uma tigela, bata vigorosamente a coalhada seca com sal e pimenta do reino a gosto por cerca de 5 minutos até o creme encorpar. Mantenha na geladeira até montar as bruschettas.

3. Abra o abacate ao meio, descarte o caroço e corte a polpa em fatias não muito grossas. Pique também o salsão em pequenos pedaços.

4. Ao retirar os pães do forno, espalhe uma quantidade generosa do creme de coalhada por cima de cada fatia. Em seguida, disponha as fatias de abacate, salpique com os pedaços de salsão e finalize com as sementes de gergelim. Sirva a seguir.

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