Rosquinhas de Limão
ingredientes

• 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 45 gramas de fermento biológico fresco
• 1 1/2 xícara (chá) de água morna
• 1/4 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de leite em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Farinha de trigo e óleo para untar a gosto
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
• 8 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
• Raspas de limão siciliano para polvilhar

modo de preparo

1. Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, a manteiga, o leite em pó, o açúcar e bata.
2. Adicione, aos poucos, as raspas de limão, o sal, a água e o fermento biológico.
3. Deixe bater até que a massa fique homogênea e solte da batedeira.
4. Após, coloque esta massa em um recipiente, cubra com um pano ou papel filme e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos em um lugar aquecido.
5. Após a massa crescer, tire pedaços da massa e em uma superfície lisa, enrole-a e dobre-a em forma de rosca.
6. Deixe a massa crescer novamente por aproximadamente 20 minutos.
7. Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Retire e banhe com a cobertura.
8. Para a cobertura: em um recipiente, dissolva o açúcar com o suco de limão até ficar um creme liso. Banhe as rosquinhas já assadas e polvilhe as raspas de limão. Sirva a seguir.

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