Talharim ao molho de limão com bacon

Um molho saboroso faz toda a diferença nas refeições! Que tal aprender a fazer um talharim ao molho de limão com bacon? E surpreenda a família e os amigos!

Ingredientes:

1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
1 colher (sopa) de alho
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura. Retire o bacon.
2. Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão. Adicione o suco de limão. Coloque os ovos batidos e acerte o sal. Adicione o creme de leite, mexendo sempre. Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento. Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
3. Polvilhe queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão. Sirva em seguida!

– –
Fonte: Guia da Cozinha – guiadacozinha.com.br

Você também pode gostar

Deixe um Comentário