Lombo de Porco na Pressão com Tangerina

Sabe aquele Lombo de Porco que é sempre uma delicia e baratinho? Então é uma ótima opção, ainda mais se for com Tangerina uma receita fácil e que fica muito saborosa , tenho certeza  que vai ser um sucesso…

Ingredientes

1 lombo de porco temperado

6 tangerinas descascadas

1 colher(es) de sopa de margarina

1 colher(es) de sopa de raspas de tangerina

1/2 xícara(s) de chá de açúcar

2 lata(s) de lichia em conserva drenada (reserve a calda de uma lata)

Modo de preparo

1. Prepare o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

2. Retire a pele e as sementes das tangerinas e reserve.

3. Numa frigideira, aqueça a margarina e adicione as raspas de tangerina, o açúcar, as lichias e os gomos de tangerina reservados. Mexa delicadamente para a tangerina não se desfazer. Adicione a calda da lichia e quando ferver, desligue o fogo e reserve.

4. Transfira o lombo para uma travessa e, ao redor, acomode as lichias e as tangerinas com sua calda. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário