Salada Low Carb de Abacate com Camarão

O abacate é o queridinho dos adeptos da dieta Low Carb! Ele é recheado de gorduras do bem, rico em fibras, possui elevada qualidade nutricional, baixo teor de carboidratos e baixo índice glicêmico. Resumindo, é uma fruta preciosa que deve ser incorporada no cardápio diário de qualquer pessoa.

Ingredientes:

1/2 abacate cortado em cubos;
150g de camarão descascado;
1 tomate italiano, sem sementes, cortado em cubos;
2 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas;
1 dente de alho ralado;
Suco de 1 limão;
1 pedacinho de gengibre fresco ralado;
Azeite extra virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar;
Coentro a gosto picado grosseiramente.

Modo de preparo:

1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino, alho ralado, gengibre ralado e suco de ½ limão. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.

2. Salteie o camarão no azeite. Junte o molho da marinada no final e misture. Deixe esfriar.

3. Acrescente o camarão aos demais ingredientes e regue com um pouco mais de suco de limão e azeite. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

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Fonte: Vivo Leve alimentação saudável – www.vivoleve.com.br

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