Receita de Gelatina com creme de limão
L.A. Ferretti
Preparo: 15 min
Rendimento: 12 porções
A gelatina com creme de limão é uma sobremesa linda, deliciosa, fácil de preparar e que vai agradar em cheio ao paladar de todos. Experimente!
Ingredientes:
2 limões Tahiti
1 lata de leite condensado
2 gelatinas de limão
Modo de preparo do creme de limão:
1. Bate na batedeira até engrossa e ficar consistente, o leite condensado e o suco dos dois limões
2. Em um refratário, despeje o creme de limão e leve para geladeira por 10 minutos
Modo de preparo da gelatina:
1. Dissolva os 2 pacotes de gelatina e 250 ml de água morna
2. Acrescente 350 ml de água fria e misture a gelatina
Finalização:
1. Despeje cuidadosamente o líquido a gelatina sob a creme de limão
2. Leve à geladeira
3. Sirva geladinho!