Mini tortinha de limão
ingredientes

• 200g de biscoito de leite (sabor chocolate – sem recheio)
• 60g de manteiga derretida
• 1 lata de leite condensado
• 10 colheres (sopa) de suco de limão
• raspas de limão para decorar

modo de preparo

1. Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina.
2. Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida.
3. Forre forminhas com o fundo e lateral com essa massinha, deixando bem uniforme. Leve ao freezer.
4. Enquanto isso pegue uma tigela e misture o leite condensado com o suco de limão até ficar levemente consistente.
5. Pegue as forminhas do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar.
6. Decore com raspas de limão e sirva a seguir.

dicas

* Se desejar a massa um pouco mais crocante, depois de forrar a forminha leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
* Tire uns 10 minutos do freezer antes de servir.
* Essa tortinha feita com maracujá também fica uma delícia.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário