Linguado com Tangerina e Gengibre

Uma combinação perfeita entre peixe e fruta. A  nossa sugestão de receita é Linguado com Tangerina e Gengibre, que une o sabor delicado e suave do peixe a tangerina!

Ingredientes:

6 filés de Linguado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de suco de tangerina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de maizena
Gomos de tangerina sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo:

1. Tempere o linguado com sal e o suco de tangerina.

2. Retire um filé de cada vez para grelhar numa frigideira com o azeite. Mas reserve o suco do tempero. Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

3. Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.

4. Leve ao fogo em uma panela e mexa com uma varinha de arames, para ficar sem grumos. Quando estiver ligeiramente encorpado, acrescente os gomos picados e mexa depressa.

5. Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

6. Acompanhe com um arroz branco e uma salada. Bom Apetite!

– –
Fonte: Receitas e Sabores do Mundo – www.receitasesaboresdomundo.com

Você também pode gostar

Deixe um Comentário