Salada de Cuscuz, Abacate e Hortelã

Quer aprender a preparar uma receita diferente? Então confira esta receita de salada de Cuscuz, que além de linda, é deliciosa!

Ingredientes:

¾ da xícara (chá) de água
30 gr de cuscuz seco
Água ou caldo de galinha
20 gr de milho
30 gr de grãos cozido (de sua preferência)
1/2 abacate cortado em pedaços
4 azeitonas pretas cortadas em pedaços
10 folhas de hortelã picadas
Sumo de limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mel (opcional)

Modo de preparo:

1. Ferva a água (ou caldo de galinha).

2. Coloque o Cuscuz numa tigela e cubra com a água, deve ficar cerca de 1 cm acima do Cuscuz. Tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com película aderente e deixe repousar 10 a 15 minutos até o Cuscuz absorver a água.

3. Misture o Cuscuz com o milho, os grãos, abacate, azeitona e o hortelã.

4. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão a gosto e mel (opcional).

Você também pode gostar

Deixe um Comentário