Picolé de Coco com Limão Caseiro

Confira está receita deliciosa para se refrescar, picolé de coco com limão caseiro. 
Ele é cremoso, azedinho e derrete corações!

Ingredientes:

1 lata de leite de coco
¼ de xícara de leite
¼ de xícara de suco de limão
¼ de xícara de coco fresco ralado
1 colher de sopa de raspas de limão
1 gota de corante alimentício verde (opcional)

Observação: serão necessárias também forminhas e palitos para picolé.

Modo de preparo:

1.  Em um liquidificador misture o leite de coco, o leite, o suco , as raspas de limão, e o coco ralado.
2. Então bata na velocidade máxima até que a mistura esteja uniforme, em torno de 1 minuto.
3. Depois, se quiser um toque mais forte de verde em seu picolé, você pode adicionar umas gotas de corante da sua preferência.
4. Agora é só distribuir a mistura nas forminhas de picolé.
5. Leve para gelar por cerca de 10 minutos, e então insira o palitinho de picolé em cada forma.
6. Por fim, é só levar ao freezer até que o picolé esteja sólido, em uma média de 2 a 3 horas. Agora é só aproveitar!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário