Flan de Abacate

A receita de hoje é Flan de Abacate! Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para o clima de verão!

Ingredientes:

2 xícaras de abacate maduro;
2 xícaras de leite;
1 xícara e 1/2 de açúcar;
1 pacote de gelatina sem sabor;

Calda de chocolate:

2 colheres de sopa de achocolatado;
1 xícara de leite;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de maizena;

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar.
2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem.
3. Deseje o creme em forma molhada e leve à geladeira.
4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Desenforme o flan e cubra com a calda.
7. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário