Salada tropical de abacate
ingredientes

1 lata de milho verde
20 camarões médios limpos
1 abacate maduro mas firme
Folhas de mini rúcula lavadas
Azeite extra virgem
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino branca
5 colheres (sopa) de iogurte natural
3 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de mel
1 manga de vez

modo de preparo

1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de 1 limão a gosto.
2. Em uma panela, coloque a margarina para derreter e doure os camarões.
3. Coloque-os em um papel para que fiquem bem sequinhos. Reserve-os.
4. Abra o abacate e corte em quadradinhos em seguida coloque um pouco de limão para não escurecer. Reserve.
5. Corte a manga em cubos pequenos e também separe.
6. Pique com a mão as folhas da rúcula do talo e coloque em um recipiente com água e sal e umas gotas de limão.

acompanhamento e finalização

1. Em uma tigela coloque o mel, iogurte natural, maionese, molho inglês e mexa até ficar tudo homogenio.
2. No centro do prato coloque o molho em seguida algumas folhas de rúcula não muito encharcadas.
3. Coloque alguns pedaços de manga decorando o prato para finalizar
4. Coloque alguns milhos espalhados e para terminar acrescente os camarões, cerca de cinco por pratos.

 

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