Bolo de laranja e limão
ingredientes do bolo

1 laranja pera com casca e sem sementes picada
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

ingredientes da calda

Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

1. No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha. Para o bolo não ficar amargo, retire o filete branco do miolo da laranja antes de bater.
2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
4. Para a calda, misture os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda quente.
5. Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar, e sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário