Frango Empanado Crocante com Limão

Já experimentou essa deliciosa receita de Frango Empanado com Limão? Crocante, gostoso e muito fácil de fazer. Saiba mais!

Ingredientes:

1 kg de frango (cortes de sua preferência)
1 Colher de sopa de suco de limão
1 Xícara de maionese (250 g)
1/2 Xícara de farinha de rosca
2 Dentes de alho picado
4 Colheres de sopa de queijo ralado
1 Colher de chá Sal
4 Colheres de chá de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Misture o frango com o suco de limão.
2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da cebolinha.
3. Em outra tigela, misture a maionese com o restante da cebolinha.
4. Passe o frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
5. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário