Bolo de limão de liquidificador

Publicado em 02/11/2017
ingredientes do bolo

• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo de milho
• 2 xícaras de açúcar
• 2/4 xícara de leite
• 2/4 xícara de suco de limão
• Raspas de 1 limão
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal

 

ingredientes da cobertura

• 1/2 vidro de leito de coco
• 1/2 lata de leite condensado
• Caldo de 1/2 limão
• Raspas de limão

 

modo de preparo da massa

1. Bata tudo no liquidificador
2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
4. Depois de frio, espalhe a cobertura
5. Sirva

 

modo de preparo da cobertura

1. Misture todos os ingredientes
2. Leve ao fogo