Sanduíche de peito de peru com abacate
ingredientes

• 1 avocado maduro (ou 1/2 abacate pequeno maduro)
• 4 fatias de pão integral
• 4 fatias de peito de peru
• 2 fatias de queijo muçarela
• 1 tomate
• 1 cebola roxa
• Folhas de alface lisa
• Maionese
• 4 tiras de bacon (opcional)

modo de preparo

1. Descasque e corte o abacate em fatias finas. Espalhe algumas gotas de limão sobre as fatias para não escurecerem. Reserve.

2. Toste as fatias de pão rapidamente para ficarem crocantes e douradas. Em seguida, espalhe 1 colher de sobremesa de maionese em cada fatia (apenas em um lado de cada fatia).

3. Em seguida, coloque uma ou mais folhas de alface sobre 2 fatias de pão, logo em cima da parte com maionese. Disponha também algumas rodelas de tomate e tiras finas de cebola, previamente cortadas.

4. Coloque duas fatias de peito de peru por cima da salada, seguidas de algumas fatias de abacate. Se quiser, acrescente aí duas tiras de bacon tostado na frigideira e finalize com uma fatia de queijo.

5. Cubra tudo com as duas fatias de pão reservadas, com o lado da maionese virado para o queijo. Corte o sanduíche no sentido diagonal e sirva a seguir.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário