Panqueca recheada com molho de abacate

Você vai se apaixonar por essa receita versátil, rápida, fácil de fazer e acima de tudo muito saudável!

Ingredientes massa:

1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo

Ingredientes recheio:

Carne moída
1 tomate
Salsa
Sal
Azeite

Ingredientes molho:

1 abacate maduro
Fio de azeite
Sumo de limão

Modo de Preparo massa:

1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.

2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.

3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.

4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

Modo de Preparo recheio:

1. Refoque a carne moída com o tomate, fio de azeite, pitada de sal e a salsa.

Modo de Preparo molho:

1. Amasse o abacate com sumo de limão e um fio de azeite.

2. Mexam bem e está pronto.

Montagem:

1. Pegue uma massa de panqueca e passe uma camada de molho de abacate e por cima espalhe a carne moída e enrole.

2. Sirva com limão.

2. Bom Apetite!

 

Você também pode gostar

Deixe um Comentário