Receita de Panqueca recheada com molho de abacate
Você vai se apaixonar por essa receita versátil, rápida, fácil de fazer e acima de tudo muito saudável!
Ingredientes massa:
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Ingredientes recheio:
Carne moída
1 tomate
Salsa
Sal
Azeite
Ingredientes molho:
1 abacate maduro
Fio de azeite
Sumo de limão
Modo de Preparo massa:
1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Modo de Preparo recheio:
1. Refoque a carne moída com o tomate, fio de azeite, pitada de sal e a salsa.
Modo de Preparo molho:
1. Amasse o abacate com sumo de limão e um fio de azeite.
2. Mexam bem e está pronto.
Montagem:
1. Pegue uma massa de panqueca e passe uma camada de molho de abacate e por cima espalhe a carne moída e enrole.
2. Sirva com limão.
2. Bom Apetite!