Camarão no saquê com molho de limão

Arrase na cozinha com esse camarão, receita fácil e deliciosa!

Ingredientes

150g de camarões frescos
3 colheres de sopa de saquê
1 colher de cebolinha picada
Sal a gosto
2 gemas
1 e 1/2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de chá de caldo de peixe (Hondashi)
1/2 colher de sobremesa de açúcar

Modo de preparo

1.  Limpe os camarões e tempere com saquê e sal. Reserve por alguns minutos.

2. Cozinhe no vapor até que os camarões mudem de cor.

3. Para o molho, misture as gemas, o suco de limão, o caldo de peixe e o açúcar e cozinhe em banho maria até ficar cremoso.

4. Deixe o molho num prato de servir, cubra com os camarões

5. salpique a cebolinha para enfeitar.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário