Tapioca de abacate

Que tal incluir a tapioca no cardápio diário? Essa versão com Abacate é ideal para quem gosta da culinária mexicana e pratos apimentados. Aposte nessa ideia!

Ingredientes:

1 peito de frango cortado em cubinhos
Ervas e especiarias a gosto
1/2 abacate
1/4 cebola roxa
1/2 tomate picado em cubinhos sem sementes
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
1 col. (sobremesa) de mix de grãos (chia, linhaça, semente de girassol e gergelim)
3 col. (sopa) rasas de goma de tapioca

Modo de fazer:

1. Tempere o peito de frango com tomilho, salsinha, alecrim, sal e pimenta a gosto. Reserve por 1 dia na geladeira.

2. No dia seguinte, grelhe o frango.

3. Amasse o abacate grosseiramente com um garfo e adicione a cebola roxa, o tomate picado em cubinhos sem sementes, o azeite, sal e molho de pimenta a gosto e misture levemente. Reserve.

4.Em uma frigideira preaquecida, salpique o mix de grãos até preencher o fundo. Depois, peneire a goma de tapioca por cima e deixe cozinhar até que as laterais comecem a desprender.

5. Coloque as fatias de frango e a guacamole (o creme de abacate) em uma das metades e feche a tapioca.

6. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário