Pudim de Tangerina
Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
7 ovos
2 gemas
2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de tangerina
1 colher (chá) de casca de tangerina ralada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar (Para caramelizar)

Modo de preparo

1. Caramelize uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e 8,5 cm de altura e reserve.
2. Se quiser, use forminhas individuais.
3. Reserve.
4. Misture o leite e a farinha com uma colher de pau e reserve.
5. Em uma tigela, junte os ovos e as gemas e misture com um batedor de mão até ficar homogêneo.
6. Acrescente o açúcar e mexa bem.
7. Adicione a misture de farinha e o suco.
8. Passe por uma peneira sobre uma tigela e junte a casca de tangerina, o sal e a manteiga.
9. Bata com o batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
10. Transfira para a forma reservada asse em banho-maria até que, enfiando uma faca próximo à borda, ela saia limpa.
11. Retire do forno e deixe amornar.
12. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas, no mínimo.
13. Quando estiver pronto, desenforme, cubra com o caramelo, decore e depois sirva.

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