Tomate recheado com abacate ao pesto

Procurando uma ideia de receita? Para você fazer em casa e surpreender os amigos e a família essa receita de tomate recheado com abacate é perfeita!

Ingredientes

30 tomates cereja bem maduros
½ abacate, sem caroço, descascado e picado
60g de cream cheese amolecido
2 colheres (sopa) de pesto de manjericão (caseiro ou industrializados)
1 colher (chá) de suco de limão
Manjericão fresco picado para polvilhar

Modo de Preparo

1. Corte as tampinhas dos tomate e uma fina fatia no fundo (para que ele pare em pé).
2. Retire cuidadosamente a polpa e coloque-os de cabeça para baixo sobre papel toalha Por 30 minutos.
3. Enquanto isso prepare o recheio. Em um processador de alimentos, coloque o abacate, o cream cheese, o molho pesto e suco de limão e bata até ficar homogêneo. Com um saco de confeiteiro, preencha os tomatinhos e leve coberto à geladeira uma hora.
4. Na hora de servir, polvilhe com manjericão.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário