Suflê doce de tangerina

Faça esse Suflê cremoso de tangerina e delicie-se com essa sobremesa incrível! Além de ser rápida de fazer.

Ingredientes

3 gema de ovo
1 1/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de limão (só a casca) ralada
1 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) coado
3 clara de ovo
1 lata de creme de leite
2 tangerina descascadas, separadas em gomos e sem sementes

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata as gema e reserve.
2. Em uma tigela, misture 3/4 de xícara de açúcar, a gelatina e a casca ralada de limão.
3. Junte as gemas e o suco de tangerina.
4. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
5. Bata as claras, aos poucos acrescente o restante do açúcar e bata até obter ponto de suspiro.
6. Junte à mistura de tangerina, mexendo cuidadosamente, e adicione o creme de leite.
7. Em taças individuais, coloque camadas do creme intercaladas com camadas de gomos de tangerina.
8. Leve à geladeira até ficar firme. Decore a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário