Receita de Biscoitinho de limão
L.A. Ferretti
Preparo: 45 min
Rendimento: 30 porções
ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maionese
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de raspas de limão
Açúcar cristal a gosto
modo de preparo
1. Aqueça o forno.
2. Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal.
3. Faça bolinhas, achate-as levemente e marque-as com um garfo.
4. Transfira-as para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Salpique o açúcar cristal por cima.
6. Leve ao forno e asse até dourar.
Receita de Laisa Christine Mendes Mota, finalista do concurso cultural Delícias com Maionese