Omelete com Queijo e Abacate

Prático e delicioso, o omelete é uma boa pedida para quem quer uma refeição rápida, saudável e nutritiva!

Ingredientes:

4 ovos
1 colher de chá sal
Pimenta (quanto baste)
1 colher de sopa  de azeite
100 g queijo fresco
50 gramas de agrião
1 abacate cortado em fatias
1 beterraba cozida em cubos

Modo de preparo:

1. Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, coloque os ovos na frigideira, deixe em fogo brando e vá soltando as laterais. Vire e deixe por mais 1 minuto.
3. Retire para um prato de servir.
4. Num dos lados da omelete espalhe o queijo, coloque uma camada de agrião, em seguida o abacate cortado em fatias, e por fim a beterraba em cubos.
5. Feche a omelete e sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário