Mousse de limão no copinho, receita deliciosa e super fácil. A combinação do Limão com o chocolate vai conquistar todos!

Ingredientes:

220 g de chocolate meio amargo picado
390 g de leite condensado (1 lata)
40 ml de suco de limão (4 colheres de sopa)
Raspas de limão (1 unidade)

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
2. Retire a tigela do equipamento e misture sempre a cada 30 segundos, independentemente se o chocolate derreteu ou não. Essa etapa é obrigatória para que seu chocolate não queime.
3. Caso prefira pode derreter também no banho maria.
4. Quando seu chocolate estiver completamente homogêneo, faça a técnica de temperagem.
5. Se estiver utilizando cobertura (chocolate fracionado) essa etapa não é necessária.
6. Distribua o chocolate derretido e temperado em forminhas de copinhos.
7. Preencha até a marcação.
8. Coloque as outras 2 partes e pressione a forminha levemente para que o chocolate distribua por completo.
9. Retire as duas partes com cuidado.
10. (É muito importante seguir as recomendações do fabricante no preenchimento e utilização de sua forma, pois podem existir diferenças).
11. Leve a geladeira por 5 minutos ou até que a forma comece a ficar esbranquiçada (sinal que seu chocolate já está soltando da forma).
12. Desenforme os copinhos e reserve-os.
13. Em uma tigela coloque leite condensado e o suco de limão.
14. Mexa muito bem para ficar consistente e bem cremoso.
15. Decore com raspas de limão raladas na parte fina de seu ralador.

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Fonte: cooknenjoy.com

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