Fondue de chocolate com frutas

Frio tem tudo a ver com fondue, não é mesmo? Então, que tal aproveitar a queda na temperatura para preparar um incrível fondue de chocolate com frutas?

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso;

1 xícara (chá) de creme de leite;

1/4 xícara (chá) de conhaque – (opcional);

Frutas picadas variadas de sua preferência: gomos de tangerina, banana, morango, pêssego, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi, framboesa.

Modo de preparo:

1. Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.

2. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.

3. Adicione o conhaque e mexa bem.

4. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.

Bom apetite!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário