Pavê de limão

Quem resiste diante de uma sobremesa tentadora? Aprenda a preparar um delicioso pavê de limão para saborear após a refeição!

Ingredientes:

2 caixas de biscoito de chocolate recheado
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 unidades de limão espremido
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

1. No liquidificador, triture os biscoitos.

2. Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve.

3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.

4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili.

5. Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili.

6. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.

7. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário