Bolo amanteigado de limão

Receita de bolo amanteigado de limão para preparar neste fim de semana, acompanhe o preparo e veja que bolo simples e de resultado surpreendente!

Ingredientes:

2 ovos grandes
100 g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
Suco e raspas de 1 limão
1/2 colher de sopa de fermento químico para bolos

Modo de preparo:

1. Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme macio e homogêneo.
2. Acrescente os ovos e bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
3. Acrescente o suco e as raspas de limão, bata para misturar.
4. Por último, coloque o fermento e misture com a colher.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 35 minutos.

(Rende 1 bolo pequeno, em forma de bolo inglês)

Você também pode gostar

Deixe um Comentário