Bolo de Tangerina fit sem glúten, farinha e manteiga

Confira está deliciosa receita de bolo de tangerina fit, é muito fácil de fazer!  Você vai aproveitar ao máximo os benefícios da tangerina que é rica em vitamina C, tem muitas fibras e é super nutritiva.

Ingredientes:

3 ovos
60 g xilitol ou outro adoçante da sua preferência
100 ml leite desnatado ou outro leite da sua preferência
40 ml óleo de coco
150 g farinha de aveia
1 colher de sobremesa fermento para bolo
5 tangerinas médias

Modo de preparo:

1. Bater os ovos com o xilitol até ficar aerado. Acrescentar o leite e o óleo de coco.

2. Em uma tigela misturar a farinha de aveia e o fermento e depois incorporar a massa.

3. Untar uma forma com óleo de coco e papel vegetal.

4. Preparar uma calda com água e xilitol e adicionar ao fundo da forma. Colocar por cima da calda as tangerinas sem caroço. Em seguida acrescentar a massa e levar ao forno médio por aproximadamente 25-30 minutos.

Observação:
1. Se quiser, pode adicionar umas gotas de baunilha a calda.
2. É possível substituir a tangerina por laranja.

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Fonte: Mundo Boa Forma – www.mundoboaforma.com.br

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