Sopa de Taco

Aprenda a preparar essa deliciosa sopa que é uma ótima opção para os dias frios. Os ingredientes para decorar a sopa podem ser totalmente personalizados para cada preferência pessoal.

Essa receita é muito apreciada em diversas partes do mundo!

Ingredientes:

1 xícara de caldo de frango ou de carne.
500g de carne bovina moída.
1/4 xícara de cebola cortada em cubos.
1 lata de feijão preto escorrido.
1 xícara de grãos de milho.
3/4 xícara de molho para tacos.
1/2 pimentão médio picado.
1 lata de tomates assados.
1/2 tomate médio picado.

Ingredientes para decorar e servir com a sopa:

Nata
Tortilhas ou Doritos esmagados
abacate em cubos
Queijo Cheddar ou Mexicano
Coentro ou salsa fresca
Molho picante ou Sriracha (se você quiser calor extra)

Modo de preparo:

1. A primeira coisa a fazer é cozinhar a carne em uma panela antiaderente por cerca de 5 minutos em fogo alto até dourar. Você pode usar um fiozinho de azeite de oliva extravirgem para facilitar o processo.
2. Após este tempo, acrescente o feijão preto, o tomate, os grãos de milho, o pimentão, a cebola, caldo de galinha e o molho para tacos.
3. Cozinhe por mais 7 a 10 minutos até que os vegetais fiquem bem macios.
4. Depois, decore com os ingredientes de sua preferência. Sirva a seguir!

Observação: Você pode deixá-la na geladeira por alguns dias, o que prolongará a sua vida útil. Ela manterá suas características nutricionais, bastando apenas aquecê-la em uma panela ou no microondas para que esteja pronta para o consumo a qualquer momento.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário