Taco Mexicano

Os tacos tem um preparo que é originalmente mexicano, mas que já está presente em diferentes lugares do mundo. Os recheios tradicionais são os de carne moída e frango, que são muitas vezes utilizados com os ingredientes chaves do prato: guacamole, sour cream e queijo cheddar.

Ingredientes massa:

300 g de farinha de milho em flocos

2 xícaras (chá) rasas de água

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (café) de sal

Banha (gordura de porco) para untar

 Ingredientes recheio:

250 g de carne bovina moída

1 colher (sopa) de óleo

1 pimentão verde picadinho

1 cebola média picadinha

1 abacate picado em cubos

Modo de preparo massa:

1. Dissolva a farinha de milho na água, acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.

2. Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte discos ou modele bolinhas e abra uma a uma.

3. Disponha em assadeira untada com banha e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Modo de preparo recheio:

1. Em uma frigideira antiaderente refogue a carne no óleo com o pimentão e a cebola.

Sugestão: experimente preparar com outros recheios, como carnes desfiadas, e servir com guacamole.

Para a montagem:

1. Em cada taco coloque uma camada da mistura de carne.

2. Acrescente abacates em cubos.

2. Sirva com molho de pimenta  e bom apetite!

 

 

 

 

 

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