Sopa Creme de Abacate

Esfriou! Nada melhor do que saborear uma deliciosa Sopa Creme de Abacate. Quando o tempo esfria o paladar pede por algo aconchegante.

Ingredientes:

1 Abacate.
1/2 Cebola ralada.
250ml de caldo de carne caseiro.
2 xícaras de água quente.
1 colher de sopa de creme vegetal com sal.
150 gramas de creme de leite light.
100 gramas de queijo ricota caseiro.
2 colheres de sopa de Salsa natural.

Modo de preparo:

1. O abacate a ser utilizado deve estar maduro.
2. Higienize o abacate, a cebola e a salsa.
3. Retire a polpa do abacate, rale a cebola e pique a salsa.
4. Bata o abacate com a água no liquidificador e despeje sobre a cebola.
5. Junte o caldo de carne e a água a ferver à panela.
6. Adicione o creme de leite e deixe por aproximadamente 1 minuto, está pronta a sopa creme.
7. Retire a sopa creme do fogo do fogo e polvilhe com a mistura de queijo com a salsa picada.
8. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário