Torta de Tangerina

Torta combina muito com final de semana seja ela doce ou salgada, são ótimas para qualquer momento. E o melhor super fácil de fazer!

Ingredientes massa:

2 pacotes de biscoito tipo maisena triturado
4 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes recheio:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de mel
Gomos de tangerina para decorar

Modo de preparo massa:

1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de fundo removível redonda.

Modo de preparo recheio:

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

2. Coloque sobre a massa na fôrma.

3. Leve à geladeira por 3 horas e decore com gomos de tangerina e mel.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário