Filé de Tilápia ao molho de tangerina

Que tal aprender uma receita fácil e deliciosa com peixe para fazer e surpreender sua família?

Ingredientes:

500 gr de filé de tilápia
Tempero para peixe hondashi
Sal
Mix de pimentas
Azeite

Ingredientes molho de tangerina:

Suco de tangerina
Amido de milho
3 Cebolas médias ralada
Gengibre ralado
1 tangerina em pedaços
Azeite

Modo de preparo:

1. Numa frigideira aquecida coloque o azeite e o filé de tilápia temperado com sal, mix de pimenta e hondashi. Deixe dourar.
2. Em uma outra panela, aqueça o azeite e a cebola. Adicione, o gengibre ralado, o suco de tangerina e os pedaços de tangerina. Para dar o ponto adicione o quanto for necessário de amido de milho para encorpar o molho.
3. Cubra o peixe com o molho de tangerinas.
4. Sirva com arroz branco e para acompanhar um vinho branco de sua preferência. Bom Apetite!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário