Torta fácil de limão

Já pensou em preparar essa deliciosa e prática torta de limão e ainda surpreender toda a família?

Ingredientes massa:

1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 clara de ovo
Raspas de limão para decorar

Ingredientes Recheio:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma farofa úmida.

2. Forre o fundo de uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível com ela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos.

3. Retire e deixe esfriar.

4. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto.

5. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas.

6. Retire, desenforme e decore com as raspas de limão para servir.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário