Churros Fácil com Raspas de Limão

Que tal uma receita deliciosa e muito fácil de churros caseiro e faça ainda hoje em sua casa para toda sua família. Você vai surpreender a todos, experimente!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
Raspas de limão (aproximadamente 1/2 limão ralado) a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Óleo de milho a gosto
Açúcar cristal e canela para polvilhar a gosto

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.

2. Deixe ferver.

3. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até obter um creme homogêneo.

4. Retire do fogo e continue mexendo até obter um creme fino.

5. Misture o fermento em pó.

6. Coloque a massa num saco de confeitar, com o bico pitanga grande, ou use um aparelho próprio para moldar churros.

7. Faça churros com 15 cm de comprimento sobre um superfície polvilhada com farinha de trigo.

8. Coloque bastante óleo numa frigideira funda e frite os churros, até que dourem por igual.

9. Escorra bem e sirva, polvilhados com açúcar e canela e decore com raspas de limão.

10. Se quiser, pode recheá-los com doce de leite ou sabor de sua preferência.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário