Patê de Abacate

Aprenda a preparar patê de abacate! É uma ótima pedida para quem quer servir algo saudável, simples e gostoso junto com petiscos para amigos e familiares.

Ingredientes:

3 Colher(es) de sopa de suco de limão
Folhas de coentro cortadas grosseiramente a gosto
1/2 colher(es) de chá de sal
1 Unidade(s) de cebola roxa pequena cortada em fatias finas
1 Unidade(s) de tomate grande cortado em tiras pequenas
1 Unidade(s) de abacate médio maduro (500 g)
1 Colher(es) de café de pimenta tabasco
6 Colher(es) de sopa de óleo de canola

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, amasse o abacate com o óleo, o limão, a pimenta e o sal, até ficar levemente cremoso.

2. Sirva em barquetes, recheando massas de mini empada ou ainda em torradinhas, nachos ou como dip acompanhando palitos de legumes.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário