Receita de Patê de Abacate
L.A. Ferretti
Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Aprenda a preparar patê de abacate! É uma ótima pedida para quem quer servir algo saudável, simples e gostoso junto com petiscos para amigos e familiares.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de suco de limão
Folhas de coentro cortadas grosseiramente a gosto
1/2 colher de chá de sal
1 unidade de cebola roxa pequena cortada em fatias finas
1 unidade de tomate grande cortado em tiras pequenas
1 unidade de abacate médio maduro (500 g)
1 colher de café de pimenta tabasco
6 colher de sopa de óleo de canola
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, amasse o abacate com o óleo, o limão, a pimenta e o sal, até ficar levemente cremoso.
2. Sirva em barquetes, recheando massas de mini empada ou ainda em torradinhas, nachos ou como dip acompanhando palitos de legumes.