Mousse de chocolate e limão
ingredientes: chocolate

1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio amargo picado
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

ingredientes: limão

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de suco de limão
Raspas de um limão
3 claras em neve

modo de preparo: chocolate

1. Aqueça o creme de leite em banho-maria
2. Acrescente o chocolate meio amargo
3. Mexa até obter um creme homogêneo
4. Tire do fogo e adicione delicadamente as 4 claras batidas em neve,juntamente com o açúcar e reserve

modo de preparo: limão

1. Misture o creme de leite com o leite condensado
2. Acrescente o suco e as raspas do limão e, em seguida, as claras em neve, mexendo devagar

montagem

1. Coloque em uma taça grande metade da mousse de chocolate e a metade da de limão
2. Faça camadas nessa ordem e termine com a mousse de limão
3. Decore com raspas de chocolate ou cerejas
4. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelada

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