Receita de Bolo amanteigado de limão
L.A. Ferretti
Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Aprenda agora mesmo a fazer um delicioso Bolo amanteigado de Limão. Ideal para o seu café da manhã ou da tarde!
Ingredientes:
2 ovos grandes
100 g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
Suco e raspas de 1 limão
1/2 colher de sopa de fermento químico para bolos
Modo de preparo:
1. Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme macio e homogêneo.
2. Acrescente os ovos e bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
3. Acrescente o suco e as raspas de limão, bata para misturar.
4. Por último, coloque o fermento e misture com a colher.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 35 minutos.
(Rende 1 bolo pequeno, em forma de bolo inglês)