Kibe Fácil com um Toque de Limão

Um salgadinho simples e delicioso para sua festa ou para comer em casa com a família, quibe frito! Sirva quente com fatias de limão.

Ingredientes:

500g de trigo para kibe
500g de carne-moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas raladas
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Fatias de Limão

Modo de Preparo:

1. Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
2. Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
3. Pegue porções dessa mistura, amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
4. Escorra em papel absorvente.
5. Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.
6. Sirva com Limão.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário