Receita de Bolo de Milho com Tangerina
Experimente já esse delicioso bolo de milho com tangerina. Fica uma delícia e é bem fácil de fazer!
Ingredientes bolo:
1 pacote de mistura para bolo de milho
1 xicara de chá de leite integral
1/3 xicara de chá de suco concentrado de tangerina
3 unidades de ovo
40 gramas de tangerina (raspas da casca)
Ingredientes decoração:
2 Colheres de sopa de mel
40 gramas de tangerina (raspas da casca)
Modo de preparo:
1. Prepare o bolo com a mistura para bolo de milho, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa. Utilize assadeira redonda de 23 cm de diâmetro.
2. Asse em forno, preaquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
3. Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.
4. Decoração: Pincele sobre a superfície do bolo um pouco de mel e polvilhe as raspas de tangerina.