Receita de Pudim de Milho Verde com Calda de Tangerina
L.A. Ferretti
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 porções
O Pudim de Milho Verde com Calda de Tangerina é uma sobremesa prática e deliciosa. É perfeita para saborear com a família!
Ingredientes:
250 gramas de iogurte
3 espigas de milho grandes
100 ml de leite condensado
3 ovos
125 gramas de açúcar
125 gramas de geleia de tangerina
Modo de preparo:
1. Corte os grãos de milho com uma faca e bata com o iogurte, o leite condensado, os ovos e o açúcar no liquidificador.
2. Coloque a geléia de tangerina em uma forma de pudim e faça a calda. Reserve.
3. Despeje a massa do pudim sobre a calda e leve ao forno médio pré-aquecido em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.
4. Após assado espere esfriar, desenforme e leve para gelar.