ingredientes

• 1/2 abacate maduro
• 1/2 pimenta dedo de moça com sementes
• 1 dente de alho sem o broto
• 1/2 maço de coentro fresco
• 1 limão
• sal
• 1/2 xícara de azeite de oliva
• 1 peito de frango
• pimenta
• azeite de oliva para grelhar
• 8 fatias de pão preto ou australiano
• 1 pepino japonês
• 1 pacote de brotos de alfafa

modo de preparo

1. Bater no liquidificador o abacate, a pimenta, o alho e o coentro com o suco do limão e sal.
2. Seguir batendo e adicionar aos poucos a meia xícara de azeite de oliva. Reservar.
3. Cortar o peito de frango em tiras e temperar com sal e pimenta.
4. Grelhar em uma frigideira com um fio de azeite de oliva.
5. Montar o sanduíche com a maionese de abacate, as iscas de frango, rodelas de pepino japonês e brotos de alfafa.

– –
Via canal Gastronomismo

Você também pode gostar

Deixe um Comentário