Sobrecoxa assada com Limão

Quer aprender como fazer aquela receita de sobrecoxa assada que fica super crocante por fora e com a carne macia e deliciosa por dentro? Com aquele toque certo de limão você prepara um prato lindo, delicioso e aromático!

Ingredientes:

1 kg Sobrecoxas de frango
Suco e raspas da casca de 1 limão
4 a 8 ramos de tomilho
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino o quanto baste.

Modo de preparo:

1. Tempere as sobrecoxas de frango como suco de limão, o alho picado, metade das raspas da casca, sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Espalhe ramos de tomilho e leve ao forno preaquecido em 200ºC até ficarem douradas.
3. Na hora de servir retire os ramos secos de tomilho, regue com um fio de azeite, espalhe o restante das raspas da casca de limão e folhinhas de tomilho fresco.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário