Bavaroise de Tangerina

Muito mais que uma simples sobremesa, a Bavaroise é uma delícia gelada, leve e cremosa, perfeita para incrementar qualquer ocasião.

Ingredientes:

1 embalagem de 100g de Sweet Coco
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor hidratada
½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de suco de tangerina
1 xícara de chá de creme de leite fresco

Ingredientes calda:

½ xícara de chá de açúcar
½ colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de suco de tangerina
2 tangerinas em gomos sem pele
¼ de xícara de chá de vinho moscatel

Modo de preparo:

1. Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver, retire do fogo.

2. Numa tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina, o sweet coco e o creme de leite até ficar homogêneo.

3. coloque em uma tigela untada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Modo de preparo calda:

1. Numa panela coloque o açúcar, o amido de milho e o suco de tangerina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e formar uma calda a gosto.

2. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Junte os gomos e o vinho e leve à geladeira por duas horas.

4. Desenforme a Bavaroise em um prato e regue com a calda.

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