Receita de Torta de Limão
Confira essa receita de torta de limão: azedinha, aveludada, cremosa e intensamente deliciosa. Perfeição em sabor e visual! Assista passo a passo abaixo:
Ingredientes massa:
2 pacotes de bolacha tipo maisena
150 gramas de manteiga (derretida)
Ingredientes recheio:
2 xícaras de creme de leite
1 xícaras de leite condensado
Suco de 2 Limões L.A. Ferretti Frutas
1 gelatina incolor e sem sabor (hidratada)
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo massa:
1. Bata a bolacha até virar uma farofa.
2. Misture com a manteiga derretida.
3. Espalhe a misture sobre a forma e leve ao forno por 10 minutos.
Modo de preparo recheio:
1. Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão e a gelatina incolor.
2. Misture até obter um creme liso.
3. Despeje sobre a massa já assada.
4. Decore com as raspas de limão para finalizar.
5. Leve a geladeira por 2 horas.
6. Sirva geladinha!